#AskDennySantoso EP9 – DM Labs, Growth Hacks & Entrepreneurship

Ask Me on Facebook: http://facebook.com/dennysantoso.fb or blog www.DennySantoso.com with #AskDennySantoso

Periscope: @DennySantoso

Hal apa aja sih yg pentig untuk dipikirkan selagi masih muda?

Kalau kerja ke orang kerja apa ya? ada saran ko? masih kuliah sih, tapi entahlah aku ngga ngerasa dan ga tau punya kelahlian apa

Menurut ko Denny hidup adalah apa sih? dan kenapa?

Cara cari dan sadar ada peluang itu gimana caranya sih?

Give me some entrepreneur mindset, Ko Denny? :]

gimana yah caranya punya abundance mentality? kayaknya gue takut ngeliat orang lain lebih sukses dari kita

ko, saya baru kmrin gabung di dmlabs.id trus udh masuk di execution, sdh pikirkan mengenai lead magnet yg bgus seperti apa. yg ingin saya tnyakan , apakah dlm membuat lead magnet, ketika org tsb sdh dftarkan emailnya, saya bisa langsung mengajak dia utk membeli product saya? nb : bisnis sy acc hp

lg sibuk apa ko skr?

Masih bingung mau jual produk apa, udah buat target marketnya tapi rasanya masih kurang spesifik buat dirumuskan masalah yang mungkin ada dan bisa dibuat produknya ._.

Apa bedanya bisnis punya passion atau enggak? kalau semua bisnisnya dikerjakan sebaik2nya dan “done”

Kalau ko Denny gimana cara tanya masalah orang yg akan jadi tarhet market? dan biasanya berapa orang yg koko tanyain?

Apa menguntungkan punya kartu kredit?

dalam etika ber email, apa perlu mengucapkan terima kasih, kepada orang yg menjawab email pertanyaan dari kita?

Ko Denny kalau ikut dm labs, apa bisa liat2 video2 atau artikel2 sebelum kita bergabung, misal kemarin atau 3 bulan ke belakang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>