#AskDennySantoso EP8 – – Supplier.id, Advanced Marketing Automation Training

 

Ask Me on Facebook: http://facebook.com/dennysantoso.fb or blog www.DennySantoso.com with #AskDennySantoso
Periscope: @DennySantoso
Supplier.id
Infusionsoft Advanced Marketing Automation Training
Om Denny, saya pernah denger ada seller yg udah terima pembayaran dan udah kirim barang, tapi tiba2 customernya malah bilang kalau barangnya tidak sesuai dengan yg diminta, katanlah seller jualan kaos tapi buyer bilang dapet kelereng; how to solve this problem if buyer are liar?
 
Ko, kalau produk saya pomade untuk minyak rambut, landing page yang harus saya buat dari fb ads itu lebih baik berbentuk ebook atau discount yah?‎  Erwin Kennedy
ko bagi tipsnya sedikit dong, memanfaatkan digital marketing bagi profesi agen asuransi :)
 
Ko mau nanya, Sejauh mata memandang dan aku perhatikan, Hidupmu itu almost perfect. Punya Great Mindset, Rich, Punya passive income, Istri Cantik, Anak Imut n Smart, bahkan Toiletnya pun Smart. LOL Aku tau itu bukan suatu kebetulan, tapi ko denny Desain itu semua. Desain apalagi yang akan ko2 buat ?‎  Oei Wendy
Kenapa harus berani bayar pegawai meskipun pengahasilan dari bisnis belum jelas?
 
Ko Denny, ngga ngerti kenapa orang yg lebih hebat dari kira mau makan bareng? kalau saya pikir sih mereka cuma bisa kenal kita dan dapet makan gratis aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>