#AskDennySantoso EP7 – Workshop & Productivity

 

Ask Me on Facebook: http://facebook.com/dennysantoso.fb or blog www.DennySantoso.com with #AskDennySantoso
Periscope: @DennySantoso
Acara gathering Supplier.id
Om, semisalkan tiba2 ada email yg masuk ratusan orang dari supplier id, gimana sih cara adminya biar ga ribet ngurusin kalau tiba2 kejadian begini pada satu hari?
 
Ko mau tips dong sebagai entrepreneur gimana caranya bertahan ketika baru mulai bisnis? kan sangat mungkin penghasilannya tidak menentu pada awal2
Kalau udah ngerti copywriting kok rasanya beda ya? ketika ada yg copywriting, alih2 penasaran malah jadi merhatiin copywritingnya orang lain he he he
 
Mas Denny gimana yah caranya tau kita udah kompeten belum untuk ngasih seminar?
 
Pak Denny buat website DennySantoso.com itu beli atau buat sendiri? keren sekali
 
Apakah anda hanya investor di properti saja?
 
Ko Denny, belajar buku apa buat bikin sistem supaya pegawainya susah curang? ^^
Facebook push post itu apa? dan link nya dimana ya?
 
Saran ko denny lebih baik, budget berapa untuk mulai bermain facebook ads? trims
 
Ko misal setelah ikut workshop batch ke sekian, kemudian di kemudian hari ada materi tambahan di batch selanjutnya. Apa boleh ikut lagi dengan biaya lebih murah? & berapa? thanks :)
 
ko pengen belajar di digitalmarketer.id tapi minim budget, gimana solusinya? hehe
 
Cara daftar kelas copywriter mastery gimana ya ko?
ko berapa harga early bird workshop Digital Copywriting Mastery workshop nantinya?
Alumni Workshop diskon khusus lagi kan Den?
 
#askdennysantoso lebih baik jadi posisi orang ke 3 dgn saham 20% diperusahaan senilai 100miliar apa jadi orang ke 1 dgn saham 100% di perusahaan 10miliar
 
Ko ajarin managemen waktu dong 😀 ,gimana misalnya ketika mau buat video tapi yang daritadi kepikiran cuma assasin creed?
Ko denny pinjam kredit card, orang tua atau teman untuk fb ads legal? dan pakenya gimana ya kurang ngerti pakai dollar
ko den pake adwords jg?
Ko kenapa ya orang lain kayaknya kalau dikasih problem yg susah malah merasa tertantang dan semangat, kalo gue kalo di kasih yg susah malah jatohnya males ngerjain, dan justru malah semangat ngerjain kalau gampang? 😀 minta solusinya juga ya
jika misalkan anda mempunyai startup, dan startup anda lalu mendapatkan pendanaan dari salah satu vc, selanjutnya apa yg akan anda perbuat dari dana dari vc tersebut sehingga startup anda dapat berkembang lebih cepat?
ko, cara untuk memulai main property perlu modal berapa paling kecil? Tips untuk memulai main property gimana ya?
Pada penghasilan berapa kita udah bisa mulai investasi properti ? #AskDennySantoso

One thought on “#AskDennySantoso EP7 – Workshop & Productivity

  1. Encore une fois que des trucs anti-Sarkosy qui sont montrés, merci les médias.Ya pas mal de truc drôle qui tournent aussi autour de la victoire d&oquso;Hrllande

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>