#AskDennySantoso EP3

 

Ask Me on Facebook: http://facebook.com/dennysantoso.fb or blog www.DennySantoso.com with #AskDennySantoso
Periscope: @DennySantoso
om sy sudah join dm labs, alhamdulillah ilmunya mencerahkan sekali. KALAU om denny gerak dibidang developer properti, spesifiknya penjualan apa ide detail untuk 4 tahap ini? 1. lead magnet. 2. trip wire. 3. core offer. 4.Profit maximizer. tanks om. :)
Ko, kalo join di dmlab bayarnya pake paypal temen bisa ngga ko? trs selain invest $28 buat membershipnya, ntr butuh dana berapa lagi buat invest yg lain?
ko denny, saya masih bingung dengan apa itu funnel, lead market, core product, profit maximiler dan tripware. bisa tolong dijelaskan? sama bingung ko dengan research target marketnya kenapa harus di ebay, alibaba, dll apa boleh researchnya langsung ke pasar infonesia? thanks
 
Kok denny mau tanya..bgmn cara qt mau ikut promote di akun Line berbayar..saya cb chat bls di outo mention..mohon kok Denny jelas secara deatilnya
ko denny, sudah coba instagram ads dari facebook? kenapa yah biayanya lbh mahal perkliknya dibanding kalau kita bikin ads di fb itu sendiri?
 
 
Om Denny, saya mau bisnis, target pasarnya kelas menengah ke atas. Terus apa yg harus ditanyakan selanjutnya? Apa jawaban target pasar saya salah?
ko, saya punya buku. bagaiamana cara yang tepat untuk memasarkannya ?? apa dengan landing page ??‎  Raynoe Lxd
DMID ada buka utk internship ga ko?
 
Kamal Az Zahra #ask Saya mulai merasa takut untuk terjun ke bisnis yang saya belum tahu ilmunya. Pertanyaan saya bagaimana kita mempunyai relasi yg kuat untuk berbisnis?
Situs apa aja sih yg hampir pasti kamu buka ketika online?
 
Den, bayar gambar untuk website kamu pilih paket yang mana? takut rugiii hahaha
 
om di supplier id ada banyak barang seperti perlengkapan / aksesori hp gak? karena target market ku butuh itu
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>