#AskDennySantoso EP 16 – Learn & Follow The Trend

Ask Me on Facebook: http://facebook.com/dennysantoso.fb or blog www.DennySantoso.com with #AskDennySantoso

SnapChat: DennySantoso

Gimana ya caranya biar ga bosen liat uang kecil? kan pengennya sekligus besar

Ko ktnya ketemu ci fellin dr twitter which is via digital marketing, ceritain dkit dong awal kisahnya gimana

ko, minta saran donk kan saya udh punya [email protected], website, instagram, trus kan mesti buat content biar menarik, trus mendatangkan trafik menurut ko denny apa saya perlu hire org utk update content menarik?

ko denny…saya mau nanya cara memberikan nilai lebih pada suatu produk atau jasa supaya bisa bersaing di pasar bagaimana ? contoh barang nya misalkan baju target konsumen anak muda pria dan wanita. thanks

Ko denny saya mau tanya pendapat ko denny tentang ecommerce berkonsep marketplace, apakah menurut ko denny kdpn trendnya org2 bakal lebih mencari barang berkonsep tsb? Saya melihat di beberapa negara maju contohnya china, org2 lebih mencari barang dari taobao.Apakah di indonesia jg akan spt itu?

Ko Denny gimana si cara biar dekat dan akrab dengan orang yang lebih sukses dari kita? saya ingin sekali akrab dan bisa belajar langsung dengan orang yang lebih hebat dari sy tapi bingung mulainya darimana Ko.

ko denny masih ngoding apa engga? Kalo masih, ngoding nya apa?

koh ada workshop Facebook mastery, ya?

menurut ko”, apakah bisa kita selalu dalam kondisi prima? kalo ko” sendiri seperti apa aplikasinya?

Kalo mau belajar digital marketing gmn dan daftar dari mana. Thanks in advance!

(ask) ko denny lulusan it kan ya? terus belajar marketing, akun, investasi gt2 gk ya? untuk bikin bisnis kl baca dibuku2 kan perlu tuh. ko denny gmn? perlu gk ya misal ambil s2 bisnis/Mba thx

ebook dari digitalmarketer.id bagus banget om pictures nya beli atau ada tim designer nya sendiri?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>