#AskDennySantoso EP 15 Mental Kaya vs Mental Miskin

Ask Me on Facebook: http://facebook.com/dennysantoso.fb or blog www.DennySantoso.com with #AskDennySantoso

SnapChat: DennySantoso

om kenapa di zaman sekarang, orang kaya semakin kaya, orang miskin semakin miskin?

Mental Miskin
– Sukanya gratisan
– Lebih suka dibantu orang lain
– Senang dikasihani
– Menggantungkan nasib ke tangan orang lain
– Maunya meminta terus
– Selalu merasa diri ngga mampu
– Merasa orang lain selalu menekan
– Menyalahkan keadaan dan orang lain

Halo ko, mau minta masukkan nih. Saya lagi bikin kolam ikan via getresponse, tapi lagi stuck di nyari ikannya nih ko, sehari cuma 3-10 email baru yg masuk. Ada rekomendasi gak ko untuk metode nyebar umpannya? Selama ini saya via instagram & facebook. Thanks =))

bedanya profit, margin, dan omzet itu apa ko?

ko contoh return path itu apa aja ya selain voucher diskon?

ko bolehkah menyisipkan tripwire di dalam sebuah lead magnet? apakah harus terpisah?

adakah kelebihan menggunakan custom audience dari pada pake interest?

Katanya sih enak, bisnis online punya banyak waktu luang dan bisa dikerjain kapan aja, aku malah ngerasa lebih capek lho daripada ngerjain bisnis biasa; menurut koko sendiri gimana? #asumsi belum ada pegawai

Ada 3 kategori niche, niche mana sih yg paling berpeluang untuk profit? yg makin spesifik atau yg makin general sih?

copywriting email dari digitalmarketer.id keren banget om. jadi pengen buka, dan enak bacanya ?

ko kenapa duniafitnes.com s nya cuma 1?

ko..ada orang bilang prediksi taun 2016 ini di perkirakan bisnis retail akan jadi primadona,betul kah?

ko apakah dengan digital marketing saya bisa menjual mobil ? bekas saya? kalo dijual di market place kan lama, cuma nunggu orang dateng aja..

Ko den mau tnya nih,skrg saya baru jualan jam” nih scr online. nah bisa kasih tips kah ko untuk pemula ini? sy sdh bikin [email protected],instagram cm krg fb ads aja sm insta ads mau coba nanti. kira” kiat” apa ya utk bangun bisnis kecil” an spt ini? makasih ko sebelumnya. God Bless ?

ko denny, minta tipsnya dong, gimana cara bagi waktu antara kuliah dengan mengurus online shop? kan saya anak teknik nih, sibuknya luar biasa, tugasnya banyak sekali, lalu bagaimana cara yang enak supaya bisa mengatur waktu dengan tepat?

ko lebih bagus leadpages atau clickfunnels?

apa efek dan manfaat belajar NLP untuk digital marketing?

Misi koh denny maaf kalo lancang hhee, aku mau nanya, kalau utk fb ads itu yg hrs di split di bagian mna aja yaa koh, aku udh split dr ads copy, image, dan umur jga, kalo interest udh cocok pdhal sma item yg di iklanin, tp blm ada konversi jga, mhon msukanya koh, Trimakasih ?

ko den cth.anda sbg drpshpper, tahu “perang hrg” skg kn? gmna jual brg dgn untung gede/brg dgn memnimalkan resiko buyer beli 1x lgsg gadtg lg, Kita gabisa tutup mata, buyer skg kan pintar2 cek, aplgi ada t*ok*P*dia. Service, support konsultasi sdh ok. Namun buyer msh enggan back krn hrg:)

ko denny.. kmren habis dari MBC katanya koko penting banget networking.. bgi tips donk kalo ko networking dan cari mentor gimana caranya?? pertama ngobrolin tentang apa dll nya… thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>