#AskDennySantoso EP14 – Entrepreneurship Mindset

Ask Me on Facebook: http://facebook.com/dennysantoso.fb or blog www.DennySantoso.com with #AskDennySantoso

Periscope: @DennySantoso

Ko gimana caranya tau, kapan uang bakal diinvest ke pembelajaran/workshop dan kapan diinvest ke bisnis itu sendiri

Seiring bertambahnya uang, maka persepsi akan nilai uang juga makin berkurang kan? so kenapa harus sekarang2 nganggap uang 400rb itu kecil? apa manfaatnya? trims

ko, saya skrg jual barang2 original branded tapi online aja, harganya tapi agak hancur dan marginnya sangat tipis di pasaran apalagi kalau kita jualnya di situs2 marketplace . menurut koko, apakah dengan membuat website sendiri bisa menolong saya untuk ttp menjual produk2 itu dgn margin yang lebih ?

Apa bedanya DM Labs dan Workshop offlinenya

ko kalo aku gabung dm labs kan bayar $28. tapi aku khawatir kalo gak balik modal lagi untuk membayar bulan berikutnya :(

ko denny saya mau tanya saya baru gabung di supplier id nah pertama saya harus cari market dulu atau langsung beriklan d fb gt ko? terima kasih sebelumnya

ko, apakah efektif TW harga 25 ribu sedangkan ongkir 20 ribu atau ongkir lebih mahal dari TW?

Ko denny mau nanya, kalo kita ketemu sama orang yang lebih hebat dari kita, tapi ketemuannya di restoran dia. Harusnya kan kita yang traktir, tapi karena itu restorannya punya si mentor, dia nolak bayaran tersebut. Biar enak kira-kira gimana ya?

Ko Denny saya masih agak takut bikin toko online dengan kisaran pengeluaran 200rb mungkin lebih, apakah bisa perusahaan ini membiayai dirinya sendiri. Kira2 bakal untung apa enggaknya gimana ya?

Ko kalau punya start up sampai kapan kita harus memutuskan untuk tetap beri darah ke staartup tersebut atau stop menyupplai dana?

Biasanya bikin return path itu kayak gimana sih? kalau di dunia nyata maksudnya tidak online :)

#askdennysantoso ko denny, kalo kita mau jualan baju muslim, cara mengedukasi calon konsumen itu lebih baik dengan gaya bahasa yang ringan2 aja atau yang berat (pakai ayat/dalil dari alquran). Thanks

Ketika split testing iklan, hal apa saja yg harus dibandingkan? Misalnya jenis kelamin (pria vs wanita, lihat yg paling bagus dan stop yg jelek lalu add budget ke ad set yg bagus) atau berdasarkan interest tertentu (parenting vs kids)? Atau gmn ya? Utk produk supplier.id khususnya #AskDennySantoso

Ko, saya mau bikin lead magnet buat incer bule yang baru terjun / belajar MMO. Kira-kira fb interest-nya apa ya? awalnya mau targetin likers fp jonloomer, tapi rata2 yang like jonloomer kan internet marketer expert

ko, misalkan saya modal 50 dr supplier san saya jual 100 ke pembeli. saya mesti kasi hrg brp ya ke reseller ? lebih baik dgn cara sprti itu atau dengan kasi sistem komisi dr brg yg dia jual ? kalau pakai komisi brp % dr margin kita ? thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>