#AskDennySantoso EP13 – Entrepreneurship

Ask Me on Facebook: http://facebook.com/dennysantoso.fb or blog www.DennySantoso.com with #AskDennySantoso
Periscope: @DennySantoso

Lebih bagus punya toko online di dunia nyata atau offline aja?

ko aku jualan pulsa, lalu, gimana cara buat customer Journey nya? hehe

ko untuk jualan di instagram,bagusan foto yg kita upload itu foto product yg kita foto sendiri atau foto yg kita ambil dari google?

Kenapa benci travelling ko?

Jv partner itu apa sih? dan masih efektifkah?

Gimana caranya ko menetapkan goal biar ga bosen?

Cara cari pegawai yg berkualitas dimana ko? gimana caranya?

dan keterampilan apa aja sih yg harus entrepreneur punya?

Ko Denny, ketika jualan langsung, kalau yg belinya mau liat barangnya dulu gimana ? padahal cuma modal foto dan ga bawa barangnya atau dia nanya kenapa fotonya dan videonya ngambil dari internet kita harus bilang apa?

Bagaimana kamu cari ide kreatif dalam marketing?

Caranya pilih apa yg mau difokuskan gimana? soalnya entrepreneur kan banyak yg harus di kerjakan pada saat start up

Om, apakah kamu bakal benci banget sama gue kalo gue masuk dm labs dan seudahnya masih ga bisa pecah telor? haha 😀 *aku ingin dengar apa yg ingin aku dengar

Kenapa orang makin dewasa kayaknya lebih cepet nyerah? bayi belajar jalan jatuh, tapi kok bisa terus belajar?

Lebih penting networking dulu apa cari duit dulu selama kuliah? masalhanya yg satu membutuhkan yang lain

ko denny kalo dropshipper apa ga disarankan jualan di marketplace kaya tokopedia dan bukalapak karena yang laku disana cuman barang yang paling murah aja

Kita sudah melewati sistem jualan offline dan sekarang memasuki era jualan online, menurut ko denny era apa yg akan selanjutnya muncul?

Kenapa makin banyak orang yg ngajak orang laen jadi entrepreneur? apa nggak repot kalo banyak orang jadi entrepreneur entar siapa yg bakal setia kerja sama kita?

Gimana sih caranya mengevaluasi apakah saya produktif atau tidak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>