#AskDennySantoso EP11 Digital Marketing, Multiple Touch Point & Customer Journey

 

Ask Me on Facebook: http://facebook.com/dennysantoso.fb or blog www.DennySantoso.com with #AskDennySantoso
Periscope: @DennySantoso
 
baru beberapa minggu belajar digital marketing, nonton video #askdennysantoso, dan dapet berbagai email edukasi dari dm.id , aku jadi pengen keluar kuliah. kayanya passion aku di sini nih
 
Multiple Touch Point & Customer Journey
 
gimana ya caranya mengatasi ketakutan yang berlebihan?
 
om apakah untuk mencari seorang karyawan untuk bisnis kita harus mengutamakan mencari dari lingkungan keluarga dulu, seperti saudara? tapi kan seharusnya, mencari orang yg udah punya skill di bidangnya, dari pada kita harus mengajari / mendidik seseorang agar bisa membantu kita.
 
menanyakan sesuatu yang sudah tau jawabannya itu boleh gak sih ko?
 
apasih kelebihan infusionsoft dari pada company yang lain?
 
om, kalau nanya kebutuhan ke target market, apakah pertama kita harus punya authority yang lumayan? bagaimana kalau audience berpikir ” anda siapa? apakah penting saya jawab pertanyaan anda” begitu?
 
Ko pernah malu, takut / gak pede ketemu orang ?
 
ko, buat web mediacommerce seperti duniafitnes.com itu platformnya pakai apa ya, WordPress atau coding manual? kalo wordpress templatenya apa ya ko… saya mau buat web media commerce terima kasih :)
 
om kalo di dmlabs webinar nya setiap kapan? trus webinar paling baru bakal bahas apa nih
 
Ko Denny kalo koko belajar berorganisasi darimana kan membuat seperti supplier .id kan butuh kemampuan berorganisasi
 
apakah koko suka sistem kerja 4hour work week tim ferriss?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>